景點寫真 交通地圖 房價配對 住宿比較
日月潭.九族文化村
相關景點交通地圖
帳號: 密碼:
登入
註冊
回上頁
日月潭魚雅筑渡假村 facebook plurk twitter google
店家資訊最新訊息加入追蹤錯誤回報
電話:
049-2895188
傳真:
049-2898345 
地址:
南投縣魚池鄉五城村華龍巷56-2號
E-Mail:
fish.stay@msa.hine..
網址(1):
http://www.fishlife.c..
部落格:
搜尋相關部落格
 
在魚雅筑接近大自然
生態教育園區、解說導覽、休閒渡假、住宿露營的好地方

森林裡的日月潭魚雅筑渡假村,鄰近埔里、水里、日月潭及九族文化村,熱情而態度親切的民宿主人,可帶您介紹周遭自然環境,是體驗台灣深度生態環境的最佳去處。

魚雅筑渡假村與蓮華池研究中心比鄰,四面環山,風景優美,溪流水質清澈,鄰近日月潭、九族文化村、水里。
魚雅筑旁有一條源自於森林無污染的小溪,溪裡有許多的小魚、小蝦,可以讓房客們到溪裡玩水、體驗抓魚蝦的感覺,更可在溪旁一邊烤肉一邊玩水喔!後面有山坡,我們擁有蓮華池池研究中心461公頃天然闊葉林作為後花園,轄區內除了人工試驗林及天然闊葉林外,並有草生地、淺灘水澤散落期間,蛟龍溪、火培坑溪、五城溪蜿蜒穿越,構成一個豊富多樣性的生態體系,是傾聽蟲鳴鳥叫、賞螢聽蛙、看蝴蝶的處所。
庭園造景部份我們非常的用心,種了很多的植物、樹木,可讓客人更加認識這些綠意盎然的花草。在很多的地方擺了很多天然的大石頭及優雅的桌椅,可供客人坐在戶外喝咖啡、泡茶聊天,享受大自然奇妙的感覺。
魚雅筑非常歡迎機關、學校、團體來此地舉辦各種不同的活動,如作生態教育、解說導覽、團康、聯誼活動等。我們將會用最竭誠的心為您服務,非常期待您的來臨,讓我們有機會能為您服務!
客房住宿
 
房 型 名 稱 房數 定 價 一般 旺季 連續
假日
假 日 平 日 旺 日 假 日 平 日 旺 日
3人雅房 --- --- 2,100 1,800 --- --- --- --- ---
6人雅房 --- --- 4,000 3,600 --- --- --- --- ---
觀梅4人套房 --- --- 3,600 2,800 --- --- --- --- ---
幽蘭4人套房 --- --- 3,600 2,800 --- --- --- --- ---
聽竹4人套房 --- --- 3,600 2,800 --- --- --- --- ---
品菊4人套房 --- --- 3,600 2,800 --- --- --- --- ---
A草皮露營區 --- --- 1,000 --- --- --- --- --- ---
B草皮露營區 --- --- 1,000 --- --- --- --- --- ---
C草皮露營區 --- --- 1,100 --- --- --- --- --- ---
汽車木板區 --- --- 1,300 --- --- --- --- --- ---
泡茶露營區 --- --- 5,000 --- --- --- --- --- ---
河邊木板區 --- --- 4,500 --- --- --- --- --- ---
涼亭水泥區 --- --- 4,000 --- --- --- --- --- ---
 
住宿須知

詳細客房資料請連結至: http://www.fishlife.com.tw/main/room/index.php
〈住宿者請看此〉

進房時間:下午 03:00之後,退房時間:上午 11:00之前。
接受房客事先代訂烤肉。
房間內全面禁菸,若要抽菸請至戶外空曠處。
住宿期間如臨時外出時,請記得將房間電燈及冷氣關閉、並鎖上房門以策安全。
禁止攜帶寵物入園。
暑假、寒假住宿不適用平日價價格。
〈露營者請看此〉
露營入園時間:下午 2:00之後,離園時間:隔天下午2:00之前(請各位露友務必一定要配合守時,未能配合者請勿預訂),如需早到可事先電話詢問喔~(早上10時以前到,視同先入場,需收半價)
在草皮區露營者,您的愛車需停至本渡假村停車場(可先卸貨再停至停車場),距離約1分鐘。
因出租帳篷有考慮到衛生清潔的問題,所以本渡假村沒有提供帳篷出租的服務。
汽車木板區(木板尺寸為320公分*300公分)共有8區(每區都有提供2組專屬洗水台及接電,並提供木平台搭帳及木桌椅,如未指定位置,就由渡假村協助安排)。
草皮露營區約可搭10~15頂帳(有供電、但需自備延長線)。 本露營區有提供專屬烤肉區,旁邊就有一條小溪流喔~~露營區皆可使用無線上網。
為了確保各位貴賓的品質,本園區全面禁止打麻將及攜帶卡拉OK等設備入園,並禁止施放任何型式種類的鞭炮及煙火,以維持良好的露營環境。
園區內提供溫熱飲水機3台及3台冷藏冰箱、1台冷凍冰箱供大家使用,還有提供全新舒適完善的衛浴空間(備有吹風機),24小時全天候提供熱水,以上無需再付費。
園區內大燈於晚上十點前熄燈,如需晚睡的客人請自備電燈。
為了確保各位貴賓的品質,本園區全面禁止攜帶寵物進入。
為了確保各位貴賓的品質,本園區全面禁止訪客。
平日預訂時間:11:30至13:30、17:00至22:00止
假日預訂時間:08:00至22:00止
營業時間為週六及連續假日,如平日欲露營者請事先預訂。
露營入園時間:下午 2:00之後,離園時間:隔天下午2:00之前(請各位露友務必一定要配合守時,未能配合者請勿預訂),如需早到可事先電話詢問喔~~(早上10時以前到,視同先入場,需收半價)
點選《汽車營位區》及《草皮露營區》,可看露營區的照片喔~~~
在A、B草皮區露營者,您的愛車需停至本渡假村停車場(可先卸貨再停至停車場),距離約1分鐘。
因出租帳篷有考慮到衛生清潔的問題,所以本渡假村沒有提供帳篷出租的服務。
汽車木板區(木板尺寸為320公分*300公分)共有8區(每區都有提供2組專屬洗水台及接電,並提供木平台搭帳及木桌椅,如未指定位置,就由渡假村協助安排)。
草皮露營區約可搭10~15頂帳(有供電、但需自備延長線)。
露營區皆可使用無線上網。
本露營區有提供專屬烤肉區,旁邊就有一條小溪流喔~~
園區內提供溫、熱飲水機及2台冷藏冰箱及1台冷凍冰箱供大家使用,還有提供全新舒適完善的衛浴空間(備有吹風機、衛生紙),24小時全天候提供熱水,以上無需再付費。
為了確保各位貴賓的品質,本園區全面禁止打麻將及攜帶卡拉OK等設備入園,並禁止施放任何型式種類的鞭炮及煙火,以維持良好的露營環境。
園區內大燈於晚上十點前熄燈,如需晚睡的客人請自備電燈。
為了確保各位貴賓的品質,本園區全面禁止攜帶寵物進入。
為了確保各位貴賓的品質,本園區全面禁止訪客。
 
匯款轉帳/訂房說明
1. 訂房專線:049-2895188 手機:0953-639363 聯絡人:黃先生
2. 平日訂房時間:11:30至13:30、17:00至22:00止
3. 假日訂房時間:08:00至22:00止
4. 使用ATM轉帳或匯款,請務必來電確認是否收到訂金。
5. 如因故取消行程,請於3天前來電告知,我們將為您保留權益(可選擇退還訂金),如未來電告知者,則視同放棄權益,訂金沒收、按照預訂價格賠償。
6.
7. 訂金轉帳資料:
8.
9. 請轉帳至「臺灣企銀 太平分行」
10. 代碼:050,
11. 帳號:47012227651,
12.
13. 因常有匯款人將魚雅筑戶名寫錯,導致被銀行糾正,
14. 所以如需使用匯款再電話要魚雅筑戶名,
15. 謝謝!
16.
17. 轉帳成功,欲傳簡訊者請傳:0953-639363 黃先生
18. 謝謝!
19. ------------------------------------------〈住宿者請看此〉------------------------------------------
20. 周日至周四為平日,周五、周六及例假日為假日。
21. 本渡假村只接受事先預約訂房。
22. 加床不分大人、小孩,每加一床500元(含早餐)。
23. 來電訂房確認房型及人數後,請於二日內務必將50%訂金匯入帳戶,始完成訂房手續(過年期間訂房需付全額房價),未能準時付款者、則視同放棄,恕不再另行通知。
24. 以上住宿價格均含服務費、早餐。
25.
26. ------------------------------------------〈露營者請看此〉------------------------------------------
27. 露營入園時間:平常並無限制入園、離園時間,但如遇連續假日,入園時間為14時之後,離園時間為隔日14時之前。
28. 露營區收費方式:依各區收費方式不同,請參閱住宿露營。
29. 為了確保各位貴賓的品質,本園區全面禁止攜帶卡拉OK等設備入園,以維持良好的露營環境。
30. 為了確保各位貴賓的品質,本園區全面禁止訪客。
31. 為了確保各位貴賓的品質,本園區全面禁止攜帶寵物進入。
交通指引
1.因本渡假村無大眾運輸工具可到達,建議您自備交通工具。
2.沿路皆有魚雅筑指標,或沿著「蓮華池研究中心」指標也可找到我們魚雅筑渡假村(距離蓮華池研究中心1.1km)。
3.高速公路北上者
國道3號竹山交流道或名間交流道往集集、水里方向 → 經水里後改走投131縣道往魚池(記得要一直走穿過水里街上、不能右轉)→ 沿途會經過「車程」、「大觀、明湖」發電廠 → 看到五城派出所 → 於前方投131縣道20.5km處左轉直走 → 約走100公尺、經過五城國小後續往前行2.7km即到達。
4.高速公路南下者
國道3號霧峰系統交流道於214K處接國道6號 → 於國道6號29K處下左轉接台14線 → 於台14線54k處右轉(左轉往埔里)接台21線往魚池、日月潭方向 → 於台21線51k處右轉經桃米社區走投64縣道(此為山路較不好走,建議從56.5k處轉入),或從台21線56.5km處右轉直走(過了全家便利商店、台塑加油站,在新田園餐館處右轉) → 可接到投131縣道於20.5k處右轉直走 → 約走100公尺、經過五城國小後續往前行2.7km即到達。
※本頁店家資料有可能該店家未即時更新,建議消費前與店家再確認,以保障您的權益。
※本網站裡與店家相關資料及圖片大部分為店家所有,如有要更正之處敬請 來信更正,謝謝!
※本頁資料若有需要更正的地方,敬請 來信更正,謝謝!
Loading...