景點寫真 交通地圖 房價配對 住宿比較
玉山.東埔溫泉
相關景點交通地圖
帳號: 密碼:
登入
註冊
回上頁
雙龍客棧 facebook plurk twitter google
店家資訊最新訊息加入追蹤錯誤回報
電話:
049-2393515
行動:
0975-393985
地址:
南投縣信義鄉雙龍村光復巷34-3號
網址(1):
http://shuanglong.mmw..
部落格:
搜尋相關部落格
 
位於信義鄉雙龍村,榮哥夫婦曾從事醫院工作,因此對住宿環境要求更是嚴僅,主人燒的一手好野菜,全都是取材於他的菜園哦!部落區內入眼盡是青綠的溪谷景緻及偶見的百步蛇圖騰和原味雕像。布農榮哥將帶領您體驗一回自然世界,說說布農族的傳奇!保證讓您有個終生回味!

主人榮哥是布農族人,熱愛雙龍部落的自然景觀,也希望能帶給到這裡的客人一種自在享受的感覺,開放的餐廳中,輕鬆的坐著就能看著對面宛若”富士山”的景緻,部落內四處走走,各處都能看到各式的圖騰,和石板屋卅牆,都是不同的視覺感受。白天與夜晚,都讓您接觸雙龍的淨與靜;客棧提供一個乾淨而安靜的住宿;雙龍的山給您山林的清淨和恬靜。
山林,是布農族族人對山林的了解吧!當居住平地的您看著湍急的溪水,是否有放棄涉水渡溪的想法,為了安全只能看看是否有其他的行走便橋呢?來吧!不要忽視了您的原始本能,當您跟隨著我們的帶領,將知道所有探險都是技巧的運用,而榮哥就是熟悉山林技巧的人,給您不同的感受體驗山林。
客房住宿
 
房 型 名 稱 房數 定 價 一般 旺季 連續
假日
假 日 平 日 旺 日 假 日 平 日 旺 日
包棟 --- --- 26,000 23,000 --- --- --- --- ---
二人房 --- --- 1,800 1,600 --- --- --- --- ---
四人房 --- --- 2,800 2,500 --- --- --- --- ---
六人房 --- --- 3,800 3,400 --- --- --- --- ---
八人房 --- --- 4,800 4,300 --- --- --- --- ---
 
住宿須知
詳細客房資料請連結至: http://shuanglong.mmweb.tw/?ptype=hotel
住宿即含隔日早餐
  用餐時間:早上10點以前◎【平日定義】週日~週四
 【假日定義】週五、週六、國定假日及連續假日。
◎住房時間:住房時間為下午3:00、退房時間為上午11:00 前。
◎住宿確認:住宿當天若無法準時到達,請來電確認到達時間,以便保留您的客房。
◎匯款房價:訂房確認後,請匯款房價 50 %,如未付訂金恕不予保留客房。
◎訂房延期︰住宿日期若有更動,請於原住宿日前七日告知。
 
匯款轉帳/訂房說明

請直接線上訂房,我們將會與您聯繫
電 話:049-2393515
    請直接線上訂房,我們將會與您聯繫
手 機:0975-393985
地 址:南投縣信義鄉雙龍村光復巷34-3號
Line ID:mmbooking
交通指引
【交通指引】
自行開車:
由中二高的名間交流道或竹山交流道下,由台3線轉台16線往集集方向,經水里接台21線後,注意路標(台16線往地利)左轉,行經民和至地利右轉前往雙龍路段,過雙龍橋後,沿著山路即抵達雙龍部落,過了雙龍國小再前行約600公尺即可達雙龍客棧!

大眾運輸:
可考慮搭火車或公車至水里再轉車前往地利;因目前公車僅二班車駛往雙龍,其餘只到地利,訂房後,請和客棧主人約好,榮哥可以到地利接送的!
公車:員林客運(員林站、田中站、二水站均有班車至水里)
火車:搭台鐵可在台中站、彰化站、員林站、二水站轉搭集集線小火車前往水里。
抵達水里後,請搭豐榮客運前往地利;豐榮客運水里站位置即位於水里火車站前第二個路口左轉,即員林客運水里站的路口左轉前行
※本頁店家資料有可能該店家未即時更新,建議消費前與店家再確認,以保障您的權益。
※本網站裡與店家相關資料及圖片大部分為店家所有,如有要更正之處敬請 來信更正,謝謝!
※本頁資料若有需要更正的地方,敬請 來信更正,謝謝!
Loading...