景點寫真 交通地圖 房價配對 住宿比較
玉山.東埔溫泉
相關景點交通地圖
帳號: 密碼:
登入
註冊
回上頁
岩石休閒民宿 facebook plurk twitter google
店家資訊最新訊息加入追蹤錯誤回報
電話:
049-2741100
行動:
0937-295570
地址:
南投縣信義鄉地利村開信巷7-2號 
網址(1):
http://www.rock-home...
部落格:
搜尋相關部落格
 
大自然的鬼斧神工真真讓人嘆為觀止!大開大闔的山谷、奇妙萬化的岩石與漂流木,構成的是這美麗的景—岩石民宿、大塊自然。數十年的個人嗜好,收藏了不少自然風化而成的藝術品,偶然的機會到了地利,興起了將個人收藏轉為公共藝術的念頭—在荒煙漫草中一磚一瓦慢慢堆砌而有了現在的規模,務求與大自然相呼應,經過幾多次的更改終於竣工。打從來處遠眺,房子的灰讓翠綠山林環繞、與大地融為一體;身處其中凝視,靜謐的山林帶來心靈的沉寂、不再喧囂~
客房住宿
 
房 型 名 稱 房數 定 價 一般 旺季 連續
假日
假 日 平 日 旺 日 假 日 平 日 旺 日
【包棟出租】16人以下 --- 30,000 23,000 19,000 --- --- --- --- ---
【梢楠房】六人房 --- 12,000 8,000 7,000 --- --- --- --- ---
【樟木房】雙人房 --- 4,000 3,000 2,500 --- --- --- --- ---
【檜木房】四人房 --- 8,000 6,000 5,000 --- --- --- --- ---
 
住宿須知
詳細客房資料請連結至: http://www.rock-home.com.tw/room.html
※※住宿盥洗用具請自備※※
 
※包棟16人以上,每增加一人加收:假日1200元,平日1000元。
※以上價格含:1樓六人房1間、1樓四人房2間、雙人房1間、和風日式通鋪1間、餐廳。
※國小以上即以單人計算,三歲以上-國小以下半價,詳情可電洽。
※住宿即含當日晚餐與隔日早餐。
※觀星、賞螢、抓蝦、雙龍瀑布健行、濁水溪尋寶、野溪做SPA、走吊橋看瀑布、丹大林道探險、布農部落巡禮、蛋糕DIY。
【平日、假日定義】
平日:星期日至星期四
假日:星期五、星期六、國定假日及連續假日

【進退房時間】
進房時間:下午15:00以後。
退房時間:上午11:00以前。
【注意事項】
住宿均附早餐、當日晚餐。
禁止攜帶寵物。
室內全面禁止酒、吸煙、嚼檳榔。
保障您的隱私,續住之房間,除有特別告知需清理者,我們不便進入整理。
我們位於寧靜的中央山脈群峰中,希望來的朋友一起享受這悠閒的環境,所以晚上10點過後請保持安靜,讓大家有一個寧靜的渡假空間。
基於衛生環保考量,我們不提供用過即丟的毛巾、牙刷,只提供沐浴乳、洗髮精與牙膏;故請房客記得攜帶毛巾與牙刷。
為讓每位旅人都更能盡情享受大自然,房內未準備電視,希望您將時間留給大自然、家人與朋友。
 
匯款轉帳/訂房說明


【訂房程序】
請事先來電確認或預約。
經電話訂房確認OK後,請於訂房後3日內匯訂金(房價的50%),若於保留時間內未收到匯款訂金則將取消訂房,並且不另行通知。
匯款後請務必來電告知,電話:【049-2741100、0937-295570】。
我們於收到訂金後,將為您保留房間,餘款到付。
※訂房時間早上9:00至晚上10:00,請於訂房時間來電。

◎匯款資訊:
.訂房請先匯房價50%訂金,我們將為您保留房間。
.請於匯款成功後,來電告知。
 
.匯款銀行:南投信義鄉農會 地利分會
.銀行戶名:吳智明
.銀行代碼:954
.匯款帳號:22200100019306【延期與退費說明】
匯款後若因故欲更改日期,請於7日前通知,可保留房間三個月,否則訂金沒收、恕不另行通知。
若您須要訂房或想進一步洽詢任何問題,請與『岩石休閒民宿』聯繫,電話【049-2741100】或【0937-295570】。

交通指引
南下:
中山高中清交流道下>>接中彰快速道路>>國道3號(中二高) >>名間交流道下往集集--水里方向(新台16號道路)>>水里蛇窯>>民和>>地利>>岩石休閒民宿

北上:
中山高>>接國道3號(中二高) >>竹山交流道下往名間集集過〈秀傳醫院〉>>接台3丙線>>社寮>>集集攔河堰>>綠色隧道>>集集>>新台16號道路往水里方向>>水里蛇窯>>民和>>地利>>岩石休閒民宿
※本頁店家資料有可能該店家未即時更新,建議消費前與店家再確認,以保障您的權益。
※本網站裡與店家相關資料及圖片大部分為店家所有,如有要更正之處敬請 來信更正,謝謝!
※本頁資料若有需要更正的地方,敬請 來信更正,謝謝!
Loading...