旅遊討論
 
回首頁 收藏本站
清境農場.合歡山
住宿情報
餐飲美食
農場觀光
旅遊服務
景點地標
地圖
 
其他地區:
推薦: 清境.永賀會館雲品酒店清境峰情人文民宿清境農場旅遊服務中心南投清境.香杉庭園小木屋
推薦: 清境雲海景觀渡假山莊清境景聖休閒渡假山莊竣悅空中花園渡假山莊清境-豐田渡假莊園清境嵐山小鎮
推薦: 清境以馬內利休閒景觀渡假村清境名人渡假村南投埔里清境計程車租包車清境佛羅倫斯渡假山莊清境頂代渡假莊園
推薦: 清境娜嚕灣渡假景觀木屋民宿露比生態景觀農莊清境夢幻山林渡假山莊清境摘星花園山莊
一般會員登入
加入會員
回上頁
清境以馬內利休閒景觀渡假村
留言給店家
 
寫信給店家
 
連結店家網站
 
加入店家追蹤
電話:
049-2801077
傳真:
049-2803209
地址:
(546)南投縣仁愛鄉大同村信義巷37號
網址(1):
http://www.emmanuel....
 
網路刷卡訂房:
現場刷卡:
VISA MasterCard JCB
帶團導覽:
請見主網站 
環 境 設 施
觀景台:
可眺望碧湖風光 
四百公尺健康步道
以馬內利休閒景觀渡假村

以馬內利渡假村位於清淨農場風景區內,從渡假村內俯視遠望,可鳥瞰山巒疊翠,以及碧湖的山光水色。晨光初露時,常可碰觸的雲環霧海,都給予住宿的客人一片驚嘆,渡假村內完全由其主人親手規劃設計,依時令之不同分別有生產百香果及水蜜桃,可提供客人充分享受採果樂趣,給予旅途無限的回味。渡假村內提供各式住宿房型,並附有免費下午茶(香草茶)、卡拉OK、健康步道、會議室及免費節目,完善的休閒設施,可使人充分達到休閒放鬆的渡假目的,實可謂不可拒絕造訪的渡假勝地。
 
來到以馬內利渡假村四季皆可賞花,還可享受採果之樂。元月時的櫻花、梅花;2~3月桃花、李花;3~4月梅子成熟,蘋果及梨花盛開;5~8月水蜜桃、加州李成熟;9~10月雪梨、蜜蘋果及甜柿;11~12月的聖誕紅、楓葉及賞雪。渡假村內辛勤耕種的水蜜桃,都是以直銷的便宜價格提供給住宿的客人喔!悠閒的午後,在櫻花樹下咖啡座小憩一會兒。觀景亭上更可鳥瞰霧社全景,碧湖天然之美盡收眼底,緊湊生活中的你,將體會到難得的心情放鬆,讓我們來趟人文之旅吧!
住 宿 設 施
其他設施
 
早餐
午餐
晚餐
 
總房間數:
25間
可容納人數:
100人
下午花茶、廬山溫泉泡湯券
房 型 名 稱 房數 假 日 平 日
蜜月湖景兩人房 3 5,000 ---
碧湖景觀兩人房 3 4,000 ---
湖景按摩浴缸四人房 3 6,000 ---
玉檀香景觀四人房 3 5,800 ---
玉檀兩房一廳六人房 3 7,500 ---
花樣木屋四人房 10 4,200 ---
四房一廳和室12人房 1 9,200 ---
 
住宿須知
平日週一至週四定價7折,週五、日8折
遷入時間:下午15:00以後
遷出時間:上午11:00以前
一旦確認並留好房間後預訂房的客戶,需於3日內預付訂金。訂金50%,連續假日100%
請將收據傳真至049-2803209(註明姓名與住房日期及電話)以確認訂房。三日過後未收到訂金傳真則不再保留房間。
已匯訂金者,本民宿將會為你保留訂房。若無法於當日下午五點前到者,應於五點前來電告知山莊櫃台,如逾期,本民宿將不再為你保留房間。

為環境及安全起見,請勿於客房內烹煮。
請依客房規定人數入宿,超出人數每人加收500元。
身高110cm以上小孩視同大人;不足110cm者亦需酌收晚餐費每人300元。
三日內要求退房者,扣消費額之50%。
三日前至十日以內要求退房者,退訂金之八成或可延期乙次,以三個月為限。當日退房恕不退訂金。
十日前要求退房者,可全額退回訂金(須扣除150元手續費)或可延期乙次,以三個月為限。
 
匯款轉帳/訂房說明
付訂金匯款方式:請匯款至霧社郵局
●戶名:黃林秋菊 ●帳號:22272904
●ATM:代號700 ●帳號:04012970102381
其他相關連結
http://web2.startravel.com.tw/StarTravel.Web.DHTL/SingleHotel.aspx?Prod_No=DHTL000000158
http://0492801077.travel-web.com.tw/
http://travel.nantou.gov.tw/09hot_3.asp?Id=379
※本頁店家資料有可能該店家未即時更新,建議消費前與店家再確認,以保障您的權益。
本頁資料若有需要更正的地方,敬請來信更正,謝謝!
更正網頁資料
店家登入